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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBOFFO, E. F. Estudo da origem biossintética do ácido acético e determinação da acidez em amostras de vinagres comerciais via RMN de 2H e 1H. São Carlos, 2004. 68 f. Dissertação (Mestre em Química) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBOFFO, E. F.; FERREIRA, A. G. Estudo da origem biossintética do ácido acético em amostras de vinagres comerciais via RMN de 2H E 1H. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 8. Resumos... [S. l.], 2004. p. 37.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09]

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAULO, E. M.; BOFFO, E. F.; BRANCO, A.; VALENTE, A. M. M. P.; MELO, I. S. de; FERREIRA, A. G.; ROQUE, M. R. de A.; ASSIS, S. A. de. Production, extraction and characterization of exopolysaccharides produced by the native Leuconostoc pseudomesenteroides R2 strain. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 84, n. 2, p. 495-507, 2012.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, A. M. M. P.; BOFFO, E. F.; FERREIRA, A. G.; MELO, I. S. de. Classificação de biodiversidade de micro-organismos presentes nos sedimentos de manguezais do estado de São Paulo por RNM de 1H. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 1883-2.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, A. M. M. P.; BOFFO, E. F.; MELO, I. S. de; FERREIRA, A. G. Quantification of mycophenolic acid and citrinin produced by Penicillium sp. using 1H NMR. Applied Magnetic Resonance, Wien, v. 45, n. 3, p. 207-215, 2014.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, A. M. M. P.; FERREIRA, A. G.; DAOLIO, C.; RODRIGUES FILHO, E.; BOFFO, E. F.; SOUZA, A. A. de; SEBASTIANES, F. L. S; MELO, I. S. de. Production of 5-hydroxy-7-methoxy-4-methylphthalide in a culture of Penicillium crustosum. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 85, n. 2, p. 487-496, 2013.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, A. M. M. P.; SILVA, L. J.; VILELA, E. S. D.; FERREIRA JUNIOR, O. L.; GAMBARRA, F.; FERREIRA, A. G.; BOFFO, E. F.; MORAES, L. A. B. de; PELLIZARI, V. H.; MELO, I. S. de. Atividade antibacteriana do ácido fenazina-1-carboxílico por Pseudomonas sp.(Mono49) isolada de Monostroma da Antártica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 1883-1.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, F. O.; ALCÂNTARA, D. B.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; SILVA, E. de O.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de. Development and validation of a reversed phase HPLC method for determination of anacardic acids in cashew (Anacardium occidentale) nut shell liquid. Journal of Chromatographic Science, v. 56, n. 4, p. 300-306, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, T. S. M.; ALCÂNTARA, D. B.; BARBOSA, P. G. A.; PAZ, M. S. DE O.; ZOCOLO, G. J.; NASCIMENTO, R. F. DO. Matrix effect evaluation and method validation of organophosphorus pesticide residues in bell peppers (Capsicum annuum L.) by GC-MS determination. International Journal of Environmental Analytical Chemistry, Abingdon, 16 p., 26 Aug. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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3.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, D. B.; DIONISIO, A. P.; ARTUR, A. G.; SILVEIRA, B. K. S.; LOPES, A. F.; GUEDES, J. A. C.; LUZ, L. R.; NASCIMENTO, R. F.; LOPES, G. S.; HERMSDORFF, H. H. M.; ZOCOLO, G. J. Selenium in Brazil nuts: an overview of agronomical aspects, recent trends in analytical chemistry, and health outcomes. Food Chemistry, v. 372, 131207, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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4.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, D. B.; PAZ, M. S. O.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, T. S. M.; BARBOSA, P. G. A.; LOIOLA, A. R.; GRINBERG, P.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; NASCIMENTO, R. F. do. Organophosphorus Pesticide in Sapodilla (Manilkara zapota) Fruit. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 10, p. 2180-2188, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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5.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, D. B.; FERNANDES, T. S. M.; NASCIMENTO, H. O. do; LOPES, A. F.; MENEZES, M. G. G. de; LIMA, A. C. A.; CARVALHO, T. V.; GRINBERG P.; MILHOME, M. A. L.; OLIVEIRA, A. H. B.; BECKER, H.; ZOCOLO, G. J.; NASCIMENTO, R. F. Diagnostic detection systems and QuEChERS methods for multiclass pesticide analyses in different types of fruits: an overview from the last decade. Food Chemistry, London, v. 298, artigo 124958, 14 p., 15 Nov. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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